Live Menü im Sai Gon

Live Menü 2009 Saigon

Live Menü im SaiGon

  • Sekt von Chardonnay und Spätburgunder, Weingut Peth-Welz mit traumhaften vietnamesischen gebackenen Frühlingsrollen – ein guter Start
  • 2008 Muskateller "Birkweiler Rosenberg" von Siener-Dr. Wettstein. Dezent, aber passt gut zur Fischsuppe.
  • 2008 Weissburgunder "äußeres Stück" Bergdolt-Reif & Nett – 87 Steigerung zum Vorgänger und ebenfalls passend zum Maishuhn 
  • 2008 Riesling Kaseler Kehrnagel Bischöfliche Weingüter Trier – 91 perfekt zu Garnelen in Orange
  • Mango Salat mit Sesam Koriander Fischsauce zur Hirschkrone – 95 
    • der Hauptgang war das Highlight – selten so guten Hirsch gegessen, zart ist untertrieben, und der Mango Salat passt wie die Faust aufs Auge oder so. Da war der Wein eher Nebensache
    • Deswegen danach 2005 La Legua Reserva Cigales – 90 
  • 2008 Muscat de Rivesaltes Domaine Laporte mit tropischen Früchten – 91 
    • von den Früchten hatten wir uns eigentlich nichts erwartet, aber Kokus-Eis mit vietnamesischen Mangos und Lychees … ohne Worte 🙂

Fazit: 

Mal wieder ein  hervorragendes Live Menü. Die Weine haben perfekt zu Gängen gepasst und die Geschmacks- und Erlebnis-Kurve ging von Gang zu Gang nach oben. Dazu toller Service in schönem Ambiente … hat viel Spass gemacht – unbedingt probieren!

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